NoticiasQueSuave

🍚 🌾 Rosas en el mar y arroz en el desierto? ¡Inga tu con los chinos!🇨🇳

Con el uso de tecnologías claramente, los chinos han logrado lo impensable, cultivar arroz en el desierto, sí señores, donde no hay agua, hacer próspera la tierra y acortando los tiempos de cultivo y cocecha a dos meses. Para hacer la magia utilizaron invernaderos especiales en Xinjiang Uigur, al noroeste de China.

Pues estos tíos están usando tres capas de marcos, con esto y controlando los invernaderos adaptados al desierto, resulta que las condiciones no son un problema, sino una ventajota, pues hay un mix perfecto que está hecho con base en las variaciones de temperatura entre el día y la noche, además de largas horas de sol.

También se usan lámparas LED dinámica, unos cuantos shots de vitaminas que están meticulosamente calculadas y técnicas avanzadas súper pro de cultivo hidropónico.

Y por si fuera poco todo lo anterior, este proceso en el desierto es mucho más económico pues se reducen los gastos del invernadero tradicional.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to top button